Ingredientes

2 Filetes de Robalo de Mar de Pesquero
10 piezas de Tomatillo
2 piezas de Chile Güero
1/2 pieza de Cebolla
1 diente de Ajo
1/2 taza de Caldo de Pollo
2 mazorcas de Maiz Blanco
1 Chile Serrano
1 Ramita de Epazote
2 Cucharadas de Mantequilla
Berros (al gusto)
Rábanos (al gusto)
1/4 de Taza de Aceite
2 Cucharaditas de Miel de Abeja
1/3 de Taza de Vinagre (Nosotros usamos de Tequila)
Sal y Pimienta

Preparación

1. Desgranar el elote y ponerlo a cocer con la ramita de epazote y el chile
serrano. Escurrir cuando este listo.
2. En un olla poner a hervir agua y cocinar los tomatillos y el chile güero, en un
sartén sofreír la cebolla cortada en cubitos y el ajo.
3. Licuar los tomatillos, el chile, la cebolla y el ajo con el caldo de pollo.
Condimentar con sal y pimienta y poner a reducir en un sartén.
4. Saltear en un sartén con mantequilla el elote y sazonar con sal y pimienta.
5. Engrasar la parrilla y poner los filetes de robalo a fuego medio de 4 a 5
minutos de cada lado. Sazonar con sal y pimienta
6.Mezclar el aceite, la miel y el vinagre, aderezar sobre los berros y los
rábanos.
7. Disfruta de tu plato!
PROVECHO!

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