Ingredientes

4 Filetes de Huachinango de Pesquero
300 ml de Leche de Coco Natural (no usen la “Sabor Coco” para bebidas
preparadas)
100 ml de Caldo de Pollo
2 Dientes de ajo
1 Raiz Chica de Jengibre
Los Tallos de un Manojo de Cilantro
1/2 Cebolla en trozos grandes
3 Hojitas de Hoja de Limon o Naranja
4 Limones
600 gr de Camote
3 Cucharadas de Aceite de coco
1 Cucharada de Canela en Polvo
1 Paquete de Brocoli Baby o Brocoli normal
Opcional Chile Habanero En Escabeche

Preparación

1. En una cacerola poner a cocer el Camote pelado hasta que este suave.
2. Poner en una cacerola chica la leche de coco, el caldo, el ajo, el jengibre, los
tallos de cilantro, la cebolla y las hojitas de limón, dejarlo a fuego bajo por 1
hora hasta que la leche de coco se infusione con el resto de los aromatizantes.
3. En una cacerola con agua hirviendo sumergir por 40 segundos los brócolis,
retirarlos del agua y ponerlos en agua con hielo para cortar la cocción. Escurrir
y dejar secar.
4. Una vez suaves los camotes sazonarlos con un poco de sal, canela y el
aceite de coco, martajar hasta obtener un puré de camote.
5. Ya que nuestra leche de coco tenga sabor, sazonarla con sal y pimienta
blanca, colarla y dejar que enfríe un poco.
6. Si por alguna razón nuestra leche quedo muy liquida podemos adicionarle
Yogurt Griego Natural o Fécula de Maiz ( Maicena).
7. Para terminar con nuestra salsa, adicionarle el jugo de los limones y rectificar
el sabor si es necesario.
8. Poner a la plancha nuestros filetes solo con sal y pimienta. no mas de 5
minutos por lado. en la misma sartén podemos calentar nuestro brócoli!
9. Emplata y disfruta de esta deliciosa receta!

¡Suscríbete para recibir nuestras noticias y recetas

en tu correo!

Comienza a escribir tu búsqueda y da ENTER.