Ingredientes

  • 400 gr de Salmon Pesquero
  • 1 Cebolla Chica
  • 4 Dientes de Ajo grandes 1
  • Raiz pequeña de Jengibre
  • 2 Huevos enteros
  • 1/2 Taza de Avena
  • 1/2 Manojo de Cebollín (se puede sustituir por rabo de cebollitas)
  • Sal Pimienta
  • 1 Pan de Hamburguesa Hojaldrado (Puede ser el tradicional)
  • 1 Aguacate 3/4 Taza Mayonesa (Se puede sustituir por Yogurt Griego)
  • 1/2 Taza de Salsa Sriracha
  • 1/4 de Col Morada
  • 2 Limas
  • 2 Limones
  • 1 Cucharada de Aceite de Ajonjolí
  • 1 Pizca de Azúcar

Preparación

  1. Rallar la Col, condimentar con Sal, Pimienta, Azúcar y el jugo de los Limones y las Limas. Incorporar el Aceite de Ajonjolí y dejar marinar.
  2. Cortar en cuadros pequeños el Salmon de Pesquero, el Ajo, la Cebolla, el Jengibre y picar el cebollín.
  3. En la procesadora poner la todos los ingredientes anteriormente picados, los Huevos, la Leche de Coco y la Avena; sazonar con sal y pimienta. Procesar ligeramente (45 seg.) solamente para mezclar bien.
  4. * Si no tenemos procesadora, Picar todo lo mas pequeño posible, batir los huevos, y licuar ligeramente la avena solo para disminuir su tamaño. Mezclar todo con la leche de coco y sazonar.
  5. En un sartén o comal a fuego medio poner las hamburguesas a cocinar 4 a 5 minutos por lado; *si sobre procesamos la mezcla y quedo muy “aguada” no te preocupes, con la ayuda de una cuchara o cucharón me poniendo mezcla en el sartén siempre arriba de la mezcla anterior, aplánalo dándole la forma de circulo.
  6. Mezcla la mayonesa o yogurt con la salsa sriracha.
  7. Arma tus hamburguesa y disfrútala con la guarnición que mas se te antoje!
    Desde una Ensalada hasta unas Papas o Camotes fritos!

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