Ingredientes

  • 4 Filetes de Agustín de Pesquero
  • 1 Manojo de espárragos, si conseguimos delgaditos mejor
  • 3 Limones amarillos
  • 1 Lata chica de aceitunas negras
  • 1 Frasco chico de alcaparras
  • 20 Tomatitos cherry rojos
  • 20 Tomatitos cherry amarillo
  • Orégano
  • Sal Gruesa
  • Aceite de Oliva
  • 30-35 papitas de galeana
  • 3 Ramitas de romero

Preparación

  1. Precalentar el horno a 180ºc
  2. Cortar las verduras. Los esparrago solo de la base para alinearlos mientras
    que los tomates, papas y aceitunas a la mitad. Con el limón amarillo vamos a sacar rodajas.
  3. En un refractario ponemos las mitades de papas, las bañamos con aceite de oliva y las espolvoreamos con sal, pimienta y romero; las vamos a hornear por 15-20 minutos.
  4. Ya que tenemos todo listo vamos a empezar a armar cada sobre de la
    siguiente manera.
    –Unas gotas de aceite de olivo, una cama de esparragos verdes, el pescado, las 3-5 rodajas de limon, alcaparras, aceitunas, los tomates y espolvoreamos con oregano y sal, teminando con un chorrito de aceite de oliva.
  5. Vamos a hornear los paquetitos de 8 a 10 minutos en el horno, este tiempo es lo suficiente para cocinar el pescado y las verduras y dejarlas a punto.
  6. ¡Monta como mas te guste! Puedes dejar el pescado en el mismo papel o si lo
    prefieres eliminarlo

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