Ingredientes

600 g de Salmon
1 Cebolla Blanca
1 Pimiento Rojo
1 Pimiento Amarillo
2 Tazas de Champiñones Cremini
2 Tazas de Espinacas
Aceite de Coco
2 Naranjas
2 Limones Amarillos
2 Tazas de Quinoa ya Cocida

Preparación

1. Preparar la Quinoa como marca el empaque.
2. Cortar en cuadros el salmón y las verduras.
3. En un sartén o wok bien caliente poner el aceite de coco a que caliente y
Saltear la cebolla y el salmón por 3 minutos.
4. Antes de que el salmón este completamente cocido vaciamos el resto de las
verduras, sazonamos con sal y pimienta y le exprimimos el jugo de las naranjas
y los limones ya para terminar.
5. Dejamos reposar 3 minutos.
6. En un Bowl mezclamos la preparación del sartén, la quinoa y las espinacas.
7. Disfrutamos de este delicioso platillo que no nos tardo mas de 20 minutos en
preparar.

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