Ingredientes

8 chiles poblanos pelados y desvenados
600 g de camarones pelados y desvenados Pesquero
1 plátano macho
1 Manzana
1 Taza de arándanos
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
¾ taza de almendras fileteadas
1 taza de nuez de Castilla
100 g queso crema
100 g de queso de cabra o fresco
350 ml de crema para batir
1 taza de leche
2 cucharadas de azúcar
1 granada (desgranada)
½ taza de piñones
Aceite vegetal
Sal al gusto

Preparación

1. Se cortan todas las frutas en cubitos.
2. Se tuestan las almendras y los piñones.
3. Se pican el ajo y la cebolla, y se acitronan en un poco de aceite vegetal.
4. Se agregan los camarones y se sazona con sal y pimienta.
5. Cuando esté a media cocción los camarones, se reservan.
6. En el mismo sartén, se agrega un poco más de aceite y se fríen las frutas,
empezando por el plátano.
7. Cuando las frutas empiecen a soltar los jugos, se retiran del fuego y se
agregan a la carne, al igual que las almendras, los piñones y los arándanos.
8. Se revuelve todo y se deja cocinar tres minutos más a fuego medio. Se retira
del fuego y se deja enfriar.
9. Se licúan los quesos, la crema, la leche y las nueces en la licuadora.
10. Disfruta de tu chile en nogada de camarones!
*También se acostumbra agregar perejil picado a la decoración.

¡Suscríbete para recibir nuestras noticias y recetas

en tu correo!

Comienza a escribir tu búsqueda y da ENTER.