Ingredientes

  • 2 Piezas de Atún de Pesquero
  • 1/2 Cucharadita de Comino
  • 1 Pieza de Naranja
  • 1 Pieza de Aguacate
  • 4 Piezas de Cebolla Cambray
  • 2 Piezas de Limon
  • 1 Pieza de Pimiento Rojo
  • 2 Piezas de Jalapeño Rojo
  • 1 Cucharadita de Oregano
  • 1/2 Taza de Quinoa
  • 1 Taza de Caldo de Pollo

Preparación

  1. En una cacerola poner la quinoa y el caldo de pollo, llevar a ebullición por 1 minuto y después bajar a fuego medio y dejar cocinar hasta que el grano reviente. (se puede ver el aro dorado en la quinoa)
  2. Cortar el pimiento y el chile jalapeño en tiras, saltearlo en aceite ligeramente sazonándolo con sal, pimienta y el orégano.
  3. Marinar por 5 minutos el atún en jugo de naranja, comino, sal y pimienta.
  4. Ponerlo en la plancha o grill hasta llegar al termino de su elección.
  5. Recomendamos solo sellarlo.
  6. Cortar las cebollitas en aros y el aguacate en cubos, mezclar con jugo de limón sin que se nos olvide sazonarlo con sal y pimienta.
  7. ¡Ya terminamos! Es hora de disfrutar este rapidísimo pero sabrosísimo platillo

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